Разместить информацию

О НАСОСАХ

Современный рынок насыщен предложениями всевозможных штучек, делающих нашу жизнь более комфортной. У каждого сегодня есть мобильный телефон, даже в глухой деревне. Но вот используете ли Вы всё, что предлагает Вам рынок, для создания более комфортных условий жизни? Например, в той же деревне с телефоном в кармане Вы идете с ведром к колодцу, потому что не в курсе, что изобретенные ещё до нашей эры насосы давно получили новую жизнь.
По правде говоря, последнее время областей применения насосов стало так много, что все и не перечислишь. Иногда его наличие и не распознаешь так просто. Разве, садясь за руль автомобиля, мы вспоминаем о его внутренних «органах» и принципах их действия? Так же никто и не задумывается, откуда берётся давление воды в кране. Насосы плотно вошли в нашу жизнь, от быта до самых разных отраслей производства.
Самый популярный в быту ручной насос - Р0.8/30, позволяющий выкачать воду из колодца, скважины, полива земельных угодий методом подкачки воды из водоемов, есть возможность даже подкачки жидкости для побелки. Любителям пива и вина больше не нужно делать сверхусилия для добывания любимых жидкостей из бочек, огромный выбор ручных и низковольтных насосов для выкачивания жидкостей из бочек решит эту сложную задачу. Они легко и быстро крепятся на бочку и снимаются с неё.
Для перекачки воды из водоёмов, содержащих примеси, используют дренажные насосы. При выполнении строительных работ используют самовсасывающие насосы на дизельном топливе.
Для осушительных работ и откачки навоза на фермах используют полупогруженные фекальные насосы. Их также используют для раздачи жидкого корма в животноводстве.
Ни одна станция техобслуживания, выполняющая работы по замене масел, не обходится сегодня без систем подкачки масел и дизельного топлива. Очень выгодно приобретать оригинальное масло в больших бочках и разливать его по мере необходимости. Повсеместно выполняется установка оборудования для слива использованного масла по технологии вакуумного отбора отработки.
Для складов ГСМ, заправок имеется широкий спектр насосов для перекачки дизельного топлива самых разных модификаций, пистолетов раздаточных, шлангов, креплений, счетчиков перекаченного объема в литрах.
Для отраслей, связанных с химической промышленностью, представлен целый ряд мембранных насосов, которые перекачивают разного рода химические составы (кислоты, щелочи, спирты), в бумажной промышленности они используются для перекачки клея. Химический насос не обязательно диафрагменный. Мы продаём много центробежных химических насосов из нержавеющей стали и химически стойких пластиков.
Современное насосное оборудование, помимо отличных технических характеристик, соответствует всем требованиям эргономики. Оно приятно и удобно в работе, корпуса имеют яркие окраски, надежное покрытие, и, что самое главное, данное оборудование имеет заводские гарантии качества, соответствующие международным стандартам.
Кроме всего многообразия насосов, стоит обратить внимание на аксессуары к ним, например шланги, держатели для шлангов, тележки для бочек большого объема, раздаточные пистолеты, приборы для слива и отсоса масла, фильтры, сепараторы, счётчики и т.д. Также представлен огромный ассортимент запчастей к насосам: рабочие колеса, торцевые уплотнения, муфты и т.д.

Автор статьи:

ООО "ТПК "ПромСнаб"

Котельное, насосное, строительное, тепловентиляционное оборудование. Котлы. Строительная техника. Электродвигатели, редукторы.

+7-843-2795700, +7-843-2795600, +7-843-2795700
420111 Россия Казань Журналистов, 30
Контактное лицо
Написать письмо Сохранить контакт Сообщить об ошибке