Разместить информацию

Мостовые металлоконструкции

Мостовые металлоконструкции
Цена: по запросу руб
Дата актуальности: 28.10.2014
В наличии:400 единиц
стальные конструкции железнодорожных, автодорожных, городских, совмещенных и пешеходных мостов (включая путепроводы, виадуки, эстакады).

Поставщик:

Камский завод металлоконструкций

Производство и монтаж строительных металлоконструкций

+7-8552-443381, +7-8552-443382, +7-8552-443368
Россия 423800, Татарстан, г.Набережные Челны, а/я 73
Контактное лицо

Описание и характеристики

В современном мостостроении основные конструкции металлических мостов выполняются из мягких и низколегированных сталей. Для конструкций железнодорожных металлических мостов с пролётами до 80 м и автомобильных мостов с пролётами до 300 м обычно применяют сплошные металлические балки постоянной или переменной высоты. Главные балки соединяют между собой связями. Сверху на балках укладывают железобетонную плиту проезжей части. Плиту соединяют специальными упорами с металлическими главными балками, обеспечивая тем самым их совместную работу и, следовательно, экономию металла в конструкции. Применяются также коробчатые главные балки, которые выполняют из стальных листов, подкрепленных изнутри продольными рёбрами и поперечными диафрагмами. Плиту проезжей части на таких балках делают железобетонной или металлической. Эти пролётные строения экономичны, легки и жёстки, что даёт возможность применять их при значительных пролётах (до 300 м). Металлические пролётные строения в виде сквозных ферм могут применяться для больших пролётов (свыше 500 м). Сквозные фермы более экономичны, но сложнее в изготовлении и сборке, чем сплошные балки. Для устройства железнодорожного пути или автодороги между фермами укладывают продольные и поперечные балки проезжей части, а по ним железобетонную плиту проезжей части или железнодорожный путь.
Металлоконструкции изготавливаются в соответствии с СТП 012-2000 «Заводское изготовление стальных конструкций мостов», Москва 2001 г., на основании рабочей документации на стадии «Конструкции металлические» (КМ) и проходят полный контроль качества, включая неразрушающий контроль сварных соединений ультразвуковой дефектоскопией.

Оценки и отзывы:

всего отзывов: 0

Аналогичные товары:

раздел название описание цена
Металлоконструкции нестандартные металлоконструкции портовые мостовые строительные, промышленное оборудование, 0.0руб

Смотрите также: